Погубившее нижнетагильского семиклассника оружие принадлежало его отцу

14 февраля 2018, 06:35Добавить новость
город,Нижний Тагил,проверка,ребенок,Свердловская область,смерть,уголовное дело,школьники,ружье,школьник,огнестрельное ранение,суицид
Появились первые подробности того, что случилось с семиклассником из Нижнего Тагила, погибшим от огнестрельного ранения.

В истории с гибелью нижнетагильского семиклассника от огнестрельного ранения следственные органы исключили версию убийства и на данный момент рассматривают 2 варианта – самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

Первая версия разрабатывается путём опроса одноклассников и друзей погибшего школьника, ведётся работа со школьным психологом и родителями, сообщает E1.ru. По предварительной информации, оружие, которое проходит в деле как орудие убийства, принадлежит отцу семиклассника.

Напомним, 9 февраля житель Нижнего Тагила сообщил в полицию о том, что обнаружил на своём садовом участке тело сына с огнестрельным ранением.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1261
Подписаться на новости