Конкурс видеороликов от полиции Нижнего Тагила: «экстремизму и терроризму – нет!»

Конкурс видеороликов от полиции Нижнего Тагила: «экстремизму и терроризму – нет!»

14 мая 2014, 13:00
Общество
МВД Нижнего Тагила приглашает креативных тагильчан, представителей СМИ, творческих коллективов и общественности к участию в творческом конкурсе.

Противодействие экстремизму и терроризму - главная задача современного общества. Так, с 12 мая по 9 июня МВД России проводит конкурс на лучшие видеоролики антиэкстремистской и антитеррористической тематики.

Видеоматериалы, заявки на участие в конкурс и согласие авторов работ на размещение их видео со стороны МВД России в сети Интернет и на сайтах представителей МВД России за рубежом направлять до 2 июня 2014 года в произвольной форме в пресс-службу ГУ МВД России по Свердловской области по адресу: город Нижний Тагил, улица Карла Маркса, 49, или на электронный почтовый ящик МВД в Нижнем Тагиле. 

Лучшие из представленных творческих работ МВД России разместит в сети Интернет, где их в течение двух недель ролики смогут оценить пользователи социальных сетей. Победителями станут авторы трех видеороликов, набравших наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования.

Контактный телефон пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области в городе Нижний Тагил 97-66-40.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter