Торговый центр в Ачите временно закрыт из-за нарушений пожарной безопасности (ФОТО)

14 июня 2018, 07:30Добавить новость
закон,нарушение,пожар,пожарные,проверка,прокуратура,Свердловская область,суд,ачит,Красноуфимский район,торговый центр,Кемерово
В горе Ачите Свердловской области торговый центр был закрыт в связи с нарушениями пожарной безопасности. Проверка была проведена после трагедии в Кемерово.

В торговом центре «Ачит» были обнаружены множественные нарушения. В их числе: занижение путей эвакуации, ступени на эвакуационных лестницах разной высоты, перепады высот при выходе с лестничной клетки. Кроме того, одна из дверей эвакуационного выхода расположена против направления выхода из торгового центра, а у дверей других выходов снаружи расположены запоры, которые препятствуют открыванию без ключа.


По итогам прокурорской проверки в суд поступило требование обязать устранить все выявленные нарушения пожарной безопасности и градостроительного закона, рассказали в прокуратуре ведомства.

Поскольку на фактическое устранение всех требований понадобится время, суд постановил временно приостановить работу торгового центра. Заявление об устранении нарушений будет рассмотрено в районном суде Красноуфимска.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 162
Подписаться на новости