Владислав Пинаев получил «Рабочую карту тагильского градоначальника»

Владислав Пинаев получил «Рабочую карту тагильского градоначальника»

14 августа 2019, 12:18ОбществоPhoto: TagilCity.ru
TagilCity.ru представило мэру Владиславу Пинаеву интерактивную карту Нижнего Тагила. Также в честь минувшего Дня города наше издание подарило градоначальнику её распечатанную версию.

На интерактивной карте отмечены все главные проекты Нижнего Тагила. Кликнув на любой объект, можно увидеть его подробное описание: куратора, исполнителя, размер выделенного бюджет и срок реализации.

Мы проделываем огромную работу, чтобы достойно встретить 300-летний юбилей Нижнего Тагила. Мы — это не только администрация, но и все жители города. Например, зона отдыха на Руднике появилась в том числе благодаря работе активистов местного ТОС, а проект спортплощадки в Девятом посёлке начался с инициативы общественника Александра Коченкова,сказал Владислав Пинаев.

Напомним, Александр Коченков попросил построить в Девятом посёлке площадку для спортивных игр и проведения турниров. Мэр поддержал его идею и дал соответствующее поручению «Тагилгражданпроекту», а также пообещал оказать помощь в организации предстоящего турнира. Подробную информацию об этом вы можете узнать сами по тегу «#300лет» на главной странице TagilCity.ru. К карте будут прикрепляться все новости о каждом отдельном объекте, чтобы можно было следить за благоустройством Нижнего Тагила почти в режиме онлайн.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter