Авиакомпания «Россия» обновила меню бортовых обедов

Авиакомпания «Россия» обновила меню бортовых обедов
Авиакомпания «Россия» обновила меню бортовых обедов
14 ноября 2018, 18:35Общество
Авиакомпания «Россия» обновила меню бортовых обедов, сообщила пресс-служба перевозчика.

Только свежие продукты, эксклюзивные рецепты и оригинальные сочетания - таково новое меню от шеф-повара компании «Аэромар», которая входит в группу «Аэрофлот» и обслуживает большинство рейсов авиакомпании. Для «России» мастер разработал основные блюда и специалитеты, основанные на открытиях высокой кухни.

В меню бизнес-класса появятся фриттата со шпинатом, говядина в соусе бальзамик, курица пикатта. Среди десертных блюд пассажирам предложат кофейную панакоту, малиновый флан и шубан с начинкой из яблока и карамели.

А для пассажиров эконом-класса на дальних рейсах будут предлагать два вида горячих блюд, десерты, традиционные горячие и прохладительные напитки. В полете на остров Бали или во Владивосток, например, можно угоститься припущенной треской или куриным филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, говядиной чили кон карне или курицей в сырном соусе со сладким перцем.

Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

Отметим, что месяцем ранее авиакомпания закупила фарфоровую посуду и столовые приборы, которые будут подаваться пассажирам бизнес-класса. .

В 2017 году «Россия» перевезла более 11 миллионов пассажиров, закрепив за собой место в тройке лидеров по данному показателю в гражданской авиации РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter