Несмотря на снегопад, на тагильских дорогах пока спокойно

Несмотря на снегопад, на тагильских дорогах пока спокойно

Несмотря на снегопад, на тагильских дорогах пока спокойно

15 марта 2012, 12:34
Общество
В нижнетагильской ГИБДД не отмечают роста количества дорожных аварий из-за снегопада. За сегодняшний день в ГИБДД пока зарегистрировано 7 столкновений без пострадавших – это обычные цифры для тагильских дорог.

Пока инспекторы ДПС работают в обычном режиме, но не теряют бдительности – вероятность ДТП возрастает в конце рабочего дня, в 17.00-18.00, когда автолюбители едут с работы домой. 

Сотрудники ГИБДД призывают водителей снижать скорость на дорогах: в неблагоприятных условиях ограничивается видимость, из-за заснеженности проезжей части увеличивается длина тормозного пути.

На работу нижнетагильского автовокзала непогода не повлияла: все автобусы ходят по расписанию, без опозданий, сообщили TagilCity.ru в справочной автовокзала.

Как сообщает JustMedia, в столице Среднего Урала без сбоев движение осуществляют пока только самолеты. «У нас отмен рейсов пока не было. Произошла только небольшая задержка автобуса рейса «Екатеринбург—Первоуральск». Он при въезде в город попал в аварию»,— сообщили JustMedia на Северном автовокзале.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter