Свыше 10 млн руб. выделено на благоустройство кладбища «Центральное» в Нижнем Тагиле

Свыше 10 млн руб. выделено на благоустройство кладбища «Центральное» в Нижнем Тагиле

18 мая 2018, 11:00
Общество
В Нижнем Тагиле будет проведено благоустройство кладбища «Центральное». Будет расширена площадь Мемориала Славы, организованы места отдыха для посетителей, площадка для сбора мусора, установлены скульптуры. На это выделено свыше 10 млн рублей.

В Нижнем Тагиле будет проведено благоустройство на главном городском кладбище. Информация о поиске подрядчика размещена на сайте госзакупок. Начальная стоимость лота составляет 10,1 млн рублей. Аукцион инициирован администрацией Нижнего Тагила, крайний срок подачи заявок – 4 июня 2018 года. Аукцион состоится 8 июня 2018 года.

Согласно техзаданию, подрядчик должен провести работы по расширению Мемориала Славы, что включает в себя укладку тротуарной плитки и устройство щебеночного покрытия. Также в перечне необходимых работ значится устройство секторов одиночных захоронений, организация секторов захоронения мусульман, устройство асфальтобетонных и щебеночных покрытий.

На кладбище будут проведены работы по ремонту автомобильной дороги и общему благоустройству. В частности подрядчик должен организовать зоны отдыха для посетителей кладбища «Центральное», установить ограждения, площадку для сбора мусора, поставить на въезде шлагбаум, разместить на кладбище скульптуры малых форм.

 

Кому принадлежит похоронный бизнес в Нижем Тагиле?

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter