Встреча жителей Тагилстроя с Сергеем Носовым и Игорем Темновым прошла 17 августа

18 августа 2017, 09:57Добавить новость
администрация,вода,город,дорога,Нижний Тагил,Носов,ремонт,ремонт дорог,транспорт,Тагилстрой,трамвай,Игорь Темнов,жкх,двор
Жители Тагилстроя встретились с Сергеем Носовым, представителем администрации района и советником мэра Нижнего Тагила по развитию дорожно-транспортной сети Игорем Темновым 17 августа во дворе одного из домов района.

Вопросы горожан затрагивали самые разные темы: освещение во дворе, дополнительные урны, благоустройство детских площадок, вопросы ЖКХ. Один из мужчин высказался, что их двор самый проблемный. Жители соседа поддержали. 


 


Некоторые обращения касались состояния дорог и транспорта в Нижнем Тагиле. Так, одна из жительниц Тагилстроя пожаловалась на то, что водители маршруток не всегда останавливаются по требованию пассажира, ожидающего транспорт на остановке. Женщина спросила у советника мэра по развитию дорожно-транспортной сети, будет ли ходить в этом районе другой вид транспорта.

Сегодня мы совместно с администрацией города решаем вопрос о вводе в Нижний Тагил электробусов. Пока решаются определенные технические задачи и точного ответа, когда это произойдет - нет. Но я, как директор «Тагильского трамвая», могу точно сказать, что маршруты по вашему району будут ходить чаще. Чтобы вы, даже с пересадками, тратили на дорогу минимум времени, -- рассказал советник главы города Нижний Тагил по развитию дорожно-транспортной сети.

 


На вопросы жителей о состоянии воды мэр города Нижний Тагил Сергей Носов ответил, что на данный момент ведутся работы по ремонту очистных сооружений. Носов также напомнил тагилстроевцам, что на днях в их домах отключат водоснабжение. 

 

Мы могли бы не менять сразу две трубы, а с помощью переключателя во время ремонта одной трубы пользоваться другой. Но все это делается для того, чтобы предотвратить аварии на двух трубах и сократить время наших с вами трудностей. О состоянии воды мне хорошо известно. Поэтому сейчас полным ходом идут работы.

 

Неравнодушные горожане приносили Сергею Константиновичу письма с различными просьбами. Глава города обещал решить данные вопросы. Продолжили беседу с местными жителями Игорь Темнов и председатель управляющей компании.

 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Расписание движения трамваев

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1760
Подписаться на новости