Репетиторы по сопромату: где и как найти?

Репетиторы по сопромату: где и как найти?

19 мая 2014, 09:10
Общество
Павел Сидоренко
Большинству гуманитариев даже трудно представить, что такое сопромат.

Но практически любой из студентов технических вузов признает, что это одна из самых сложных дисциплин. Если говорить коротко, то сопромат или сопротивление материалов - это наука о том, как различные материалы взаимодействуют с окружающей и друг с другом.

Данный предмет в первую очередь пригодится людям, работающим в строительной отрасли, хотя его умудряются использовать даже некоторые дизайнеры. К примеру, в данном направлении работает голландский фэшн-дизайнер Айрис ван Херпен. Но как бы не поражали изыски известных модельеров, решение задач по упомянутому предмету вызывает у многих студентов немало трудностей. В этом сопромат в некоторой мере напоминает черчение. Ищите репетиторов по черчению на сайте http://freeteachers.ru. Поэтому немало студентов находятся в поиске репетиторов по данному предмету.

Большинство начинает искать наставника, спрашивая у знакомых. Репетитора по сопротивлению материала таким способом найти сложно, но вполне возможно. Тем не менее, к любым слухам и сведениям нужно подходить критично. Не забывайте проверять информацию полученную о преподавателе. В частности, следует задуматься о цене занятий, доступности преподавателя и личных симпатиях. Подобным образом стоит действовать, разыскивая наставника через объявления в печатных изданиях либо в интернете.

Помимо этого, можно нанять школьного учителя либо вузовского преподавателя. Последний вариант хотя и будет одним из самых эффективных, особенно если репетитор преподает сопромат, но скорее всего потребует немалой суммы. Занятия с учителями, среди которых также встречаются репетиторы по сопромату, будут стоит дешевле. За подобными услугами можно обратится к учителям физики либо математики.

Нельзя игнорировать и онлайн-репетиторов.Тем более что в этом варианте поле поиска практически не имеет границ. С таким репетитором можно заниматься в любое время и в любом месте. Кроме того, найти профессионального дистанционного преподавателя ничуть не сложнее, а в некоторых случаях и легче, чем обычных репетиторов. Для онлайн-занятий будет достаточно устойчивого доступа в интернет и компьютера со стандартными характеристиками. Подобную форму обучения следует отличать от работы с электронными пособиями либо курсами, которые направлены на самостоятельную учебу. Дистанционное же репетиторство мало чем отличается от обычного. Единственное, что подобных преподавателей лучше всего искать на специальных интернет-площадках.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter