Улицы Бондина и Кулибина в Нижнем Тагиле будут благоустроены

Улицы Бондина и Кулибина в Нижнем Тагиле будут благоустроены

19 июня 2018, 13:30
Общество
Вопросы по поводу благоустройства города, работы управляющих компаний, согласования границ земельных участков, их постановки на учет и предоставления муниципального жилья для нуждающихся граждан были решены 19 июня 2018 года в Нижнем Тагиле на приеме у временно исполняющего обязанности главы города Владислава Пинаева. 

Так, жители домов по улице Садовая получили ответ на вопрос по поводу благоустройства железнодорожного района от ТЦ «Райт» до улицы Кулибина, в районе улицы Бондина и переулка Невьянский. Начальник управления архитектуры и градостроительства Константин Никкель сообщил, что эскиз проекта согласован с заказчиками и представлен главе Тагилстроевского района.

Жильцы бывшей станции Горбуново несколько десятилетий ждали решения проблемы оформления строений в силу того, что населенный пункт поселка Чащино не был сформирован. Владислав Пинаев рассказал, что заявителям следует провести межевание участков земли на которых построены их дома и поставить их на кадастровый учет.

По мнению Владислава Пинаева, подобные мероприятия помогают услышать насущные вопросы граждан города из первых уст и перейти к их оперативному решению.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter