«Мужики с Уралвагонзавода» митинг в Нижнем Тагиле разгонять не пришли

«Мужики с Уралвагонзавода» митинг в Нижнем Тагиле разгонять не пришли

«Мужики с Уралвагонзавода» митинг в Нижнем Тагиле разгонять не пришли

19 декабря 2011, 11:36
Общество
«Мужики с УВЗ» во главе с Игорем Рюриковичем Холманских не отозвались на приглашение Егора Бычкова прийти на митинг на площади около КДК «Современник» и разогнать его. Это дало возможность всем участникам, а это около 300 человек, помитинговать.

Несмотря на отсутствие на митинге добровольцев с УВЗ, о недавнем выступлении Игоря Холманских в интернете не забывают, и оно становится еще более популярным.

Игорь Рюрикович стал звездой интернета и еще долго будет отделываться от вопросов: «Это ты тот самый? А зачем ты это ляпнул? А кто больше любит Путина - ты или Кадыров? пишет в своем блоге Егор Бычков.

По словам Егора, на митинге присутствовали сотрудники завода, которым пришлось извиняться за красноречивого коллегу. Напомним, Игорь Холманских прославился недавним выступлением во время прямого эфира телепередачи «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» 15 декабря, когда предложил премьеру помощь в разгоне демонстрантов с митингов и акций протеста, проходящих в Москве. По его словам, полиция ведет себя пассивно и ей нужно помогать. На это предложение Путин ответил согласием. «Подъезжайте», - сказал премьер-министр.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter