Подрядчик по дорожным работам на Вагонке исправно проводит уборку (ФОТО)

Подрядчик по дорожным работам на Вагонке исправно проводит уборку (ФОТО)

Подрядчик по дорожным работам на Вагонке исправно проводит уборку (ФОТО)

20 апреля 2012, 12:42
Общество
Валерия Лошкарева
В среду 18 апреля на совещании по вопросу подготовки к сезону дорожно-строительных работ городские подрядчики рассказали мэру Валентине Исаевой о плане ремонтных и уборочных работ и поделились своими опасениями.

Среди них были нехватка материалов вследствие возможного увеличения масштаба дорожных работ и большой объем работы по очистке улиц и придорожных территорий от грязи и мусора.

Директор строительной компании «Магистраль-НТ» Роберт Авоян, являющейся городским подрядчиком по Дзержинскому району, не высказал особых опасений, уточнив только, что грязи на улицах очень много. Между тем он добавил, что производсвенные ресурсы на предприятии есть, и он готов проводить работы в должном объеме. Так, на момент совещания «Магистраль-НТ» вывезла 200 тонн мусора и грязи с улиц города.

Как рассказывают очевидцы субботников на Вагонке, мусор и грязь действительно собирается и вывозится, причем очень исправно. Роберт Цолакович сам был замечен на объектах работ и даже попал в объективы фотокамер пользователей портала Tagilcity.ru.

Прежде чем купить что-то новое, нужно сначала избавиться от старого. Выкидывая старую мебель, недостаточно просто выставить ее к подъезду дома. Утилизация мебели - это лучший и самый экологичный способ. Мебель не превращается в груды хлама на свалке, а идет в дальнейшее производство или просто безопасно сжигается.

© Валерия Лошкарева, TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter