Лёд и «пламя»

Лёд и «пламя»
Новость

21 января 2014, 09:05
Во время хоккейного матча возникает настоящее противоборство не только между командами, но и между стихиями. И не сложно догадаться, что «пламя» в сердцах и «огонь» в глазах болельщиков всегда превосходят своего общего «конкурента».

Лед и «пламя»

Во время хоккейного матча возникает настоящее противоборство не только между командами, но и между стихиями. И не сложно догадаться, что «пламя» в сердцах и «огонь» в глазах болельщиков всегда превосходят своего общего «конкурента». Но переходя от метафор непосредственно к самому характеру игры, важно отметить степень подготовки как самих игроков, так и их преданных болельщиков. Достать билет в день игры практически невозможно, и об этом знает каждый бывалый болельщик. Но если вовремя заказать билеты на хоккей на Ticketbis, посещение очередной игры будет гарантировано. Эта система успешно зарекомендовала себя среди миллионов поклонников хоккея, готовых отдать последние деньги, чтобы лично присутствовать в день финальной игры. Когда близится долгожданный момент «большой игры», невозможно не услышать об этом в любом общественном месте. А если кому-то кажется, что достать билеты на хоккей проще простого, то пусть попробует получить желаемое в вечер игры. Даже если кто-то вынужден по личным причинам отказаться от ее посещения и решит продать билет, то цена на него обязательно будет в несколько раз выше. Именно поэтому многие поклонники хоккея, едва узнав о проведении в скором времени финальной игры, оперативно организуют «сбор средств» среди друзей и закупают билеты заранее.

Хоккей «без правил»

Отношение болельщиков к судье имеет собственные критерии оценки, складывающиеся из адекватного применения штрафных очков. В ином случае, негодование может перерасти в целые беспорядки. Но даже в критической ситуации болельщики стараются сдерживаться, чтобы позволить своей команде проявить всю свою силу. Среди нестандартных моментов во время игры часто можно обнаружить:

• драки на льду,

• бранные выкрики болельщиков.

Достаточно лично стать свидетелем этих двух аргументов, чтобы понять, насколько сильна страсть к хоккею. Хоккей не дает отвлечься никому даже на минуту, поскольку стремительность игроков, реализующих продуманные схемы защиты и атаки, создают бешеный ритм игры. Крики болельщиков и игроков, музыкальное сопровождение атак и опасных моментов, молниеносная скорость шайбы – все это не позволяет даже думать о спокойствии. Хотя именно это и является залогом успешной игры и довольных болельщиков. Казалось бы, в хоккее может быть только три варианта исхода игры, но чтобы забить хотя бы одну шайбу в ворота соперника, создается непередаваемая атмосфера азарта и стремления победить. Причем аналогичное ощущение возникает как у самих игроков, так и болельщиков. Даже равнодушный к хоккею человек не сможет спокойно переживать то, что переживает целый стадион. Именно тогда стадион «оживает» и пронизывает каждого болельщика собственным «пульсом», который и задает ритм всей игре.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter