Неустойчивые опоры уличного освещения вызывают опасения у жителей Вагонки в Нижнем Тагиле (ФОТО)

Неустойчивые опоры уличного освещения вызывают опасения у жителей Вагонки в Нижнем Тагиле (ФОТО)

26 апреля 2017, 16:35
Общество
Екатерина Малых
Год назад установленные на улицах Тельмана и Свердлова в Нижнем Тагиле опоры уличного освещения вызывают опасения у местных жителей своей неустойчивостью.

Фонари около нового детского сада крутятся от порывов ветра, а сами опоры установлены с наклоном рассказал редакции TagilCity.ru один из жителей данного района.

Однако в управлении городским хозяйством усомнились в возможности проведения некачественной установки опор уличного освещения.

Они не могут ни крутиться, ни быть аварийными. Если только кто-то не сшиб единичную опору на машине отметила специалист из управления городским хозяйством Администрации Нижнего Тагила.

Там сообщили о необходимости официального обращения гражданина в соответствующие управление для инициирования проверки по данному факту.

По данному поводу необходимо заявление с указанием ФИО и контактных данных заявителя. После этого обращения фотофиксирующая организация выедет для проверки. У нас есть курирующий инженер из «Службы заказчика», который выезжает на район и проверяет причину обращения пояснила специалист.

© Екатерина Малых, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter