Польза увлажнителя воздуха Air-O-Swiss видна невооруженным взглядом!

Польза увлажнителя воздуха Air-O-Swiss видна невооруженным взглядом!

26 июня 2012, 16:11
Общество
Александра Логинова
Довольно часто причиной головной боли, сухости слизистых оболочек и кожи, заложенности носа, обострения хронических заболеваний и прочего становится сухой воздух помещения, в котором человек проводит достаточно много времени (дом, офис). Так же не новым является тот факт, что сухой воздух плохо влияет на деревянную мебель и паркет, деформируя их.

Справиться с такой проблемой можно с помощью увлажнителя воздуха Air-O-Swiss, который без труда способен поддерживать естественный уровень влажности вашей квартиры, офиса или оранжереи, создавая благоприятный, а главное – здоровый (как физически, так и психологически), микроклимат для всей семьи. Прибор для увлажнения воздуха в помещении Air-O-Swiss может гордиться не только совершенством своих технических характеристик, а и внешним исполнением, благодаря которому был награжден международной премией RED DOT DESIGN AWARD в 2008 году.

Аспект гармонии «проходи красной линией» по всем параметрам и характеристикам такого прибора: в дизайне, использовании (наполнять можно с помощью лейки или кувшина), технических характеристиках. Работают увлажнители boneco с минимальным уровнем шума.

Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss в основе своей работы использует принцип эффекта естественного испарения. В активное действие прибор приводит поплавковый выключатель, который поднимается вместе с заполняемой водой. Затем вода впитывается антибактериальным фильтром.

Он имеет две разные степени мощности. Менее бесшумную и интенсивную степень хорошо использовать в ночное время, а при необходимости – максимальна степень увлажнения воздуха в помещении - исправит любую ситуацию. Усилить испарение прибора и увеличить его производительность можно установив его возле источника тепла. Такая техника в особом уходе не нуждается, чистить прибор следует по мере его загрязнения, удаляя в поддоне отложения. А фильтр меняется один раз в три месяца – это обеспечит качественную работу увлажнителя на весь срок эксплуатации.

В высоком качестве и широких возможностей данного прибора уже убедились 10 миллионов покупателей. И это не удивительно, ведь саморегулирующее испарение, экономное энергопотребление, антибактериальность, минимальный уровень шума, а так же индикатор режима работы и легкий уход, привлекает внимание покупателей и не разочаровывает их ожиданий. А главное – бережет их физическое и психологическое здоровье.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter