Успей увидеть! Изображение Нижнетагильского завода-музея в работах немецкого фотографа (ФОТО)

Успей увидеть! Изображение Нижнетагильского завода-музея в работах немецкого фотографа (ФОТО)
Новость

26 ноября 2013, 12:05
Нижнетагильский музей-завод запечатлен известным немецким фотографом Томасом Келльнером и представлен на выставке «Гений места» в фотографическом музее «Дом Метенкова» в городе Екатеринбург.

Томас Келльнер создает свои фотографии уникальным методом, который сам он называет «конструкция-деконструкция архитектуры». Готовое изображение представляет собой полностью распечатанные пленки, где каждый кадр – это небольшая часть здания. При этом во время работы фотограф поворачивает камеру по заранее составленному эскизу, как бы деформируя пространство.

Эта очень трудоемкая технология дает совершенно потрясающий эффект некоторой зыбкости изображения. Здания и сооружения, вполне узнаваемы, но в тоже время как бы иллюзорны. Готовую работу можно долго рассматривать, причем, как и всю композицию, так и отдельные кадры, в которых с высоким разрешением и качеством видны элементы старой кладки, конструкционные детали.

Выставка «Гений места», открывшаяся в Доме Метенковых посвящена 290-летию Екатеринбурга, на ней представлены работы Томаса Кельнера, изображающие индустриальные объекты Екатеринбурга и Урала, среди которых и изображение доменного цеха Нижнетагильского завода-музея.

Все люди без исключения любят отдыхать, но самыми богатыми на впечатления оказываются поездки в солнечные уголки мира, например, на Гоа. Отдых на Гоа - это время бесконечных живописных пейзажей, уникальной архитектуры, природы. Однако отдых во многом зависит и от условий, в которых вы окажетесь, вот почему полезно читать отзывы. Так, отдых на Гоа отзывы - это возможность узнать правдивую информацию о месте и способах времяпрепровождения. Советуем внимательно изучить информацию и отправляться в путь с легким сердцем!

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter