На Красном Камне построили дом, а «за собой» не убрали: всюду глина и грязь (ФОТО)

На Красном Камне построили дом, а «за собой» не убрали: всюду глина и грязь (ФОТО)

29 июня 2012, 16:49
Общество
Евгения
На днях в редакцию TagilCity.ru обратились возмущенные жильцы дома по улице Красных партизан, 5.Они рассказали, что после возведения нового дома, строительная компания не благоустроила территорию во дворе дома после работ. При этом каждый день через этот двор на объект проезжали специальные машины, которые волей-неволей разворотили всю дорогу, более того, в непригодном состоянии теперь детская площадка.

Однакокомпания застройщик по договору должна была прибрать прилегающие территории. Повсей видимости, они считают, что свой долг выполнили:

Приехали,разровняли по двору глину и грязь, потом прошли дожди, теперь всюду грязныелужи. А детская площадка! Пусть одна была обычной, но дети играли в песочнице,бегали по траве. Теперь там ни пройти не проехать житель дома на Красныхпартизан, 5.

Фото от пользователя.

Самоеинтересное, что около нового дома строительная компания сделала хорошиезаасфальтированные дороги. Как рассказывает старшая по дому, через неделюстроители сдают объект, на связь с управляющей компанией, за которой закреплен «пострадавший» дом, они не выходят.

Таким образом, сейчас люди вынуждены мириться со сложившимисяобстоятельствами, при этом понимая, что прежнего двора с нормальными дорогами иплощадкой уже не вернуть, а приводить в порядок территорию тоже никто не собирается.

© Евгения Таганова, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter