По улице Балакинская в Нижнем Тагиле делают теплотрассу. Сегодня возможно перекрытие дороги (ФОТО)

По улице Балакинская в Нижнем Тагиле делают теплотрассу. Сегодня возможно перекрытие дороги (ФОТО)

31 июля 2014, 12:32
Общество
Несколько минут назад в редакцию TagilCity.ru обратился пользователь Дмитрий, рассказавший о том, что по улице Балакинская в Нижнем Тагиле проводятся ремонтные работы на теплотрассе, в результате которых дорога в настоящее время перекрыта в районе «Олимпа».

Интересно, что никаких сообщений о предстоящем ремонте и перекрытии дороги на официальном сайте не было. TagilCity.ru обратился за комментарием в администрацию Нижнего Тагила. Начальник отдела топливно-энергетического хозяйства и энергосбережения Валерий Вениаминович Михеев сообщил следующее:

Дорога не должна перекрываться. Там ремонтные работы ведет МУП «Тагилэнерго» - перекладывают диаметр 325 мм на 360 погонных метрах труб. Все работы закончат к 15 августа. Если дорога и перекрывалась, то это кратковременно для выгрузки материалов. Проблем не возникнет, работы ведутся в так называемой «зеленой зоне» рассказали TagilCity.ru.

А пользователь Дмитрий предоставил фотографию с места перекрытия дороги:

Для Проведения любого вида строительных работ, тем более для ремонта дороги, необходима специальная техника. Крупные предприятия обычно имеют свой автопарк, но многое предпочитают аренду экскаватора в Москве и Московской области - она обходится значительно дешевле, чем покупка и содержание собственной техники. Экскаватор - универсальная машина, которая в равной степени подходит и для рытья котлованов и траншей, и для снятия старого дорожного покрытия, и даже для укладки канализационных труб.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter