Родители ученика не извинились перед мальчиком, попавшим в больницу после драки в школе Нижнего Тагила

31 октября 2017, 18:20Добавить новость
Вагонка,дети,Нижний Тагил,школа №95,травма,драка,школьники,конфликт

Родители ученика, причинившего вред здоровью одноклассника, не считают сына виновным. Ребенок 7 класса школы №95 выписан из больницы, но до сих пор не посещает занятия. Одноклассники считают, что получивший травму виноват сам. В выходные ребенка навестили школьные учителя, которые переживают за его самочувствие. 

Из школы приходили в гости в субботу педагоги попроведать сына. А так каждый день звонят, справляются о здоровье сына, переживают. За что им огромная благодарность. К школе претензий у меня нет. Вот только от родителей обидчика даже не было извинений, их позиция, что их сын правильно сделал, что применил приём самбо, -- поделилась мама пострадавшего в драке мальчика.

 

Возможно, они не считают своего сына виноватым, так как по рассказам детей из класса, применяя прием самбо в драке, подросток не желал травмы однокласснику и даже придержал его, когда кинул через плечо. Школьники считают, что пострадавший мальчик первым начал драку, так как в тот момент потасовка происходила на их глазах.

 

Ухватив его руки, он кинул его через плечо, и когда он его кинул, он его придержал чтобы не сделать ему травму. Но немного не удержал, и все же парень упал на спину, -- внес пояснения одноклассник Иван.

 

В телефонной беседе с редакцией TagilCity.ru директор школы №95 Елена Репина отметила, что часто конфликты и драки между детьми уже на следующий день заканчиваются перемирием.

 

Завтра подравшиеся дети уже в обнимку ходят, а родители все еще не могут отойти от произошедшего накануне, -- поделилась мнением Елена Репина. 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2994
Подписаться на новости