Поездка на соревнования юных хоккеистов «Спутника» могла оказаться под угрозой срыва

Поездка на соревнования юных хоккеистов «Спутника» могла оказаться под угрозой срыва

19 января 2018, 19:05
Спорт
Ирина Анисимова
Поездка юных спортсменов ДЮСШ по хоккею «Спутник» могла оказаться под угрозой срыва. НПК «Уралвагонзавод» помог спортивной школе организовать перевозку детей. 20 января дети отправятся на соревнования в Челябинск.

Поездка юных спортсменов ДЮСШ по хоккею «Спутник» могла оказаться под угрозой срыва. УралВагонЗавод помог спортивной школе организовать перевозку детей. 20 января дети отправятся на соревнования в Челябинск.

Юные хоккеисты ДЮСШ «Спутник» отправятся на соревнования в Челябинск 20 января. Ранее в СМИ появилась информация о том, что в «Спутнике» возникли проблемы с финансированием и расходы на поездку могли лечь на плечи родителей воспитанников ДЮСШ.

Однако, редакции TagilCity.ru стало известно, что процесс подготовки к поездке шел своим чередом. В ситуацию вмешался УВЗ и решил этот вопрос.

Организация перевозки детей – это очень серьезный процесс. И просто так вмешаться и дать любой автобус – нельзя. Этот автобус должен отвечать нескольким требованиям: это и наличие системы Глонасс, и ремни безопасности на сиденьях. Поэтому, процесс подготовки начался заранее и шел по плану. Сейчас проходит согласование с ГАИ, все окончательно подобрано согласно стандартам перевозки детей. Транспорт есть, дети едут, родители за это не платят сообщили в пресс-службе Уралвагонзавода.

Как сообщили на УВЗ, одним из ключевых направлений социальной политики предприятия является детско-юношеский спорт.

Принципиальная позиция директора предприятия – развитие детско-юношеского спорта. И здесь не должно возникать никаких проблем, когда разговор идет о детях. Там же играют дети работников УВЗ пояснили в пресс-службе УВЗ.

© Ирина Анисимова, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter