4 дня чудесной поездки для самых лучших продавцов компания Skoda

4 июля 2011, 00:00
Как мы уже сообщали вам раньше — наш автоцентр занял второе место в конкурсе «Лучший дилер по продажам Шкода в 2010 года» и за это лучшие продавцы получили возможность поехать в Чехию на целых 4 дня!

Организатор - Компания SKODA Auto Россия подготовил чудесную поездку с богатой культурной программой на родине автомобилей Шкода.

Для начала хочется вам рассказать про сам городПрагу.

Прага - один из красивейших городов Европы, каждое здание в котором представляет собой произведение архитектурного искусства. Город изобилует множеством красивейших фонтанов, а пять центральных исторических районов Праги были включены в число объектов мирового культурного наследия ЮНЕСКО, как архитектурно - исторический заповедник!

Что же нашим продажникам запомнилось больше всего?!

Конечно же, городское ралли по мотивам фильма «Миссия невыполнима» — все участники разбились на команды и выполняли различные задания, тем самым знакомясь с достопримечательностями города, команда, в которой были наши «продажники» заняла первое место!

Очень интересным оказалось посещение завода и музея Skodа. В ходе экскурсии было показано два цеха — цех по сборке моторов и коробок передач, а также цех финальной сборки. В музее Skoda оказалось около 50 автомобилей и 20 двигателей.

Неизгладимое впечатление на наших победителей оказало посещение Карловых Вар, в ходе которого они услышали захватывающую историю об удивительном открытии термальных источников, увидели прекрасные колонады и санатории — творения выдающихся архитекторов своего времени.

Помимо этого, экскурсия в музей - завод лечебного ликера «Бехеровки» и игра в гольф в клубе «Астория» принесли массу положительных эмоций!

Но ни с чем не смог сравниться ужин в замке Локет!

Локет — это средневековый аккуратный городок на западе Чехии. В подвале замка Локет вниманию посетителей представлена средневековая камера пыток. Казематы в ней сохранены в том же виде, в каком они служили местом страданий для заключенных на протяжении 1822-1948 г.г., когда замок использовали в качестве тюрьмы. Движущиеся фигуры в натуральную величину изображают несколько видов пыток! Кроме того, в подвале все время слышаться стоны и крики. В одной из камер живет - Штракакал - растрепанный гном с расческой, который наказывает неопрятных и непричесанных детей! Всех гостейпосвятили в рыцари и выдали охранные листы.

Заключительным этапом поездки был о посещение пльзенской пивоварни Urquell и мероприятие «Выкати бочки».

Поездка получилась увлекательной и богатой на эмоции!