В Заксобрании региона положительно оценили развитие Нижнего Тагила

В Заксобрании региона положительно оценили развитие Нижнего Тагила

17 октября 2019, 14:56ЭкономикаPhoto: TagilCity.ru
В рамках «Дней муниципальных образований» в Законодательном Собрании Свердловской области депутатам представили Нижний Тагил и рассказали о перспективах развития города.

Председатель парламента региона Людмила Бабушкина подчеркнула, что Нижний Тагил меняется в лучшую сторону, развиваются социальные проекты, городская инфраструктура.

В Нижнем Тагиле лучший театр, лучший цирк, и много других объектов, которые являются сегодня лучшими в Свердловской области. Видно, что качество жизни меняется. И я думаю, что жители считают свой город лучшим не только в Свердловской области, но и в стране,отметила Бабушкина.

Положительную оценку изменениям дал также управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарев. Он отметил, что «без Нижнего Тагила нет Свердловской области».

В презентации Нижнего Тагила было сказано о перспективах и планах, через три года городу исполнится 300 лет. Депутатам рассказали о проекте строительства моста через Тагильский пруд, легкоатлетического комплекса, БКАД, реконструкции музейного комплекса.

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев поблагодарил депутатов за поддержку и участие в реализации проектов. Мэр заявил, что проекты, которые уже воплощены, не удались бы без участия горожан, взаимодействия с депутатами и правительством, а также без поддержки губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter