«Скапливаются арбузные корки»: жители дома в Нижнем Тагиле ведут борьбу с мухами

«Скапливаются арбузные корки»: жители дома в Нижнем Тагиле ведут борьбу с мухами

10 сентября 2018, 10:05
Общество
Юлия Суворова
Жители дома на Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле пожаловались на большое количество мух в подъезде. Горожане обращались в СЭС и управляющую компанию, однако результата обращения не принесли.

Жительница дома по адресу Ленинградский проспект, 108 в Нижнем Тагиле пожаловалась на бездействие УК «Райкомхоз НТ». Женщина сообщила, что в подъезде, где она проживает, очень много мух.

Весь дом (одноподъездный), начиная с 1 этажа, заканчивая 9-тым - в мухах. Мухи массово кишат над головами, под ногами - везде, залетая в лифт, в квартиры,написала в соцсетях женщина.

С ее слов, она обращалась в СЭС, женщине там ответили, что ей нужно обратиться в управляющую компанию. Дом обслуживает УК «Райкомхоз НТ». Горожанка обратилась в УК. Также женщина отметила, что заявки жильцами подавались в УК неоднократно. Однако, со слов жителей подъезда, результата они не принесли.

Жильцы неоднократно делали заявки, но они, обнадёживая, что протравят мух, кормят «завтраками»,пожаловалась тагильчанка.

Жильцам дома приходится самим бороться с проблемой, однако избавиться от мух непрофессиональными методами не получается.

В УК «Райкомхоз НТ» редакции TagilCity.ru пояснили, что жильцам в санобработке никто не отказывал.

Это сезонное явление, у них мусоропровод в доме, сейчас туда попадают арбузные корки, продукты переработки заготовок на зиму, вот мухи и скапливаются. Санобработку мы заказали, она будет проведена в течение двух недель,ответили в жилищной организации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter