В Дзержинском районе Нижнего Тагила за выходные полиция выявила 146 нарушений закона

В Дзержинском районе Нижнего Тагила за выходные полиция выявила 146 нарушений закона

26 августа 2019, 21:36ОбществоPhoto: Пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»
На территории Вагонки в течение прошедших выходных сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-профилактическое мероприятие «Улица», сообщает пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское».

Мероприятие проводилось в целях профилактики правонарушений на улицах и в других общественных местах. Кроме тех полицейских отдела полиции № 17, которые задействованы в поддержании безопасности на улицах города, в период с 17 до 20 часов дополнительно были задействованы более 170 сотрудников полиции.

Осуществляя патрулирование, полицейские уделяли внимание гражданам, которые распивали спиртное или находились в общественном месте в состоянии опьянения, гражданам, которые состоят на учёте в ОВД, несовершеннолетним, находящимся на учёте в ПДН. Также проверялись ломбарды и скупки на предмет нахождения в розыске похищенных телефонов, велосипедов и прочего имущества. За время проведения акции сотрудники полиции пресекли более 86 административных правонарушений.

Ещё более 60 нарушений выявили сотрудники по линии ГИБДД: дорожные полицейские остановили водителя, который управлял транспортным средством, будучи лишённым водительских прав, задержали автомобиль с признаками подделки номерных агрегатов, и выявили водителя, управлявшего транспортным средством без водительского удостоверения.

По итогам оперативно-профилактического мероприятия «Улица» не допущено ни одного уличного преступления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter