Центр механообработки изделий из титана может появиться в Верхней Салде

Центр механообработки изделий из титана может появиться в Верхней Салде

27 сентября 2018, 12:45
Общество
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров поддержал инициативу Евгения Куйвашева о создании Единого центра механообработки изделий из титана в Верхней Салде.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым выдвинул инициативу о создании Единого центра механообработки изделий из титана на территории «Титановой долины» в Верхней Салде.

По мнению главы региона, особая экономическая зона в Верхней Салде соответствует всем требованиям для реализации данного проекта.

Суть подобного центра заключается в том, что титановая стружка будет повторно использоваться в производстве, тем самым позволяя экономить средства.

Помимо этого на деловой встрече с министром Евгений Куйвашев представил результаты работы промышленного комплекса Свердловской области за 8 месяцев 2018 года.

Еще одним вопросом встречи стала подготовка региона к Глобальному саммиту производства и индустриализации GMIS-2019, информирует «Официальный сайт правительства Свердловской области».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter