Автобус с тагильскими туристами столкнулся с двумя иномарками в Перми

Автобус с тагильскими туристами столкнулся с двумя иномарками в Перми

4 августа, 09:40
Транспорт
В центре Перми междугородний автобус с туристами из Нижнего Тагила стал участником ДТП с двумя иномарками. Информации о пострадавших в аварии не поступало.

3 августа в центре Перми произошло ДТП с участием двух иномарок и междугороднего автобуса, который вез туристов из Нижнего Тагила.

По предварительной версии, автобус двигался по улице Белинского, когда города накрыл мощный ураган. В этот момент на перекресток выехал белый Volkswagen Touareg. Водитель автобуса не успел затормозить и протаранил иномарку, которая от удара выскочила на встречную полосу, где столкнулась с черной Mitsubishi. Вторую машину от удара развернуло и она протаранила ограждение.

Я шёл по улице Белинского и остановился на секунду, чтобы прочитать сообщение, которое пришло мне на телефон. В ту же секунду прямо передо мной чёрная машина задом таранит ограждение,рассказал очевидец, которого чуть не сбила Mitsubishi.

Photo:«В курсе.ру»

Как сообщает «В курсе.ру», информации о пострадавших не поступало. В обстоятельствах ДТП будут разбираться сотрудники дорожной полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter