Ремонт трамвайной линии на ГГМ в Нижнем Тагиле продолжается

Ремонт трамвайной линии на ГГМ в Нижнем Тагиле продолжается
21 ноября 2018, 12:40ТранспортАнна ГригорьеваФото: скриншот с камер «Сети Тагила»
Движение автомобилей, которое было затруднено из обрыва провода на трамвайной линии в районе ГГМ в Нижнем Тагиле, на данное время полностью восстановлено. Ремонтные работы по восстановлению трамвайного движения продолжаются.

21 ноября около 7:00 на улице Береговая-Ударная в Нижнем Тагиле произошел обрыв оттяжки контактного провода на трамвайной линии, из-за чего на дороге образовалась пробка. Сейчас автомобильное движение восстановлено.

Сотрудники аварийной службы продолжают ремонтные работы трамвайной линии. Как рассказал директор МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов, вагон с перекрестка отбуксирован, движение трамваев восстановлено во всех районах города, кроме Гальянки.

Из-за чего произошла авария мы выясняем, потому что видимых причин не видно. Хотим запросить записи с камер наружного видеонаблюдения, чтобы разобраться в этой ситуации. Дорожное движение полностью восстановлено. Трамвайное движение по городу мы восстановили в 8:30 по всем направлениям, кроме Гальянки. Неисправный вагон уже убрали. Со стороны пруда дополнительно поменяли две оттяжки,сообщил Игорь Темнов.

Момент аварии
Видео:«Сети Тагила»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter