Трое детей пострадали в ДТП с двумя иномарками на трассе под Ревдой

Трое детей пострадали в ДТП с двумя иномарками на трассе под Ревдой

19 декабря 2021, 10:57
Фото: ГИБДД по Ревде
В аварии, которая случилась на автодороге под Ревдой, травмы получили пять человек. В это число входят и трое несовершеннолетних. На трассе столкнулись Chevrolet Aveo и Ford Kuga.

Происшествие случилось днем 18 декабря, на девятом километре дороги Ревда — Дегтярск — Курганово. Предполагается, что виновником ДТП стал водитель Chevrolet, не справившаяся с управлением. Стаж вождения — 7 лет. Из-за заснеженности, автомобиль занесло на дороге, после чего он вылетел на встречную полосу и попал под Ford Kuga. Вторая машина съехала в кювет.

В первой иномарки ехали 37-летняя свердловчанка и двое несовершеннолетних: 3 и 12 лет. Во второй — семья с 7-летним мальчиком. Пострадавшие были доставлены в медучреждение Первоуральска.

Во время инцидента все горожане были пристегнуты ремнями безопасности, а несовершеннолетние находились в специальных креслах, отмечают в ГИБДД по Ревде.

Напомним, на трассе под Краснотурьинском в ДТП погибла пожилая супружеская пара. Их машина врезалась в иномарку. Сын с травмами был доставлен в больницу.

Подпишитесь