СК Екатеринбурга заинтересовался инцидентом с пьяными взрослыми и ребёнком с ножом

СК Екатеринбурга заинтересовался инцидентом с пьяными взрослыми и ребёнком с ножом

2 июля , 21:17ПроисшествияPhoto: 1Mediainvest.ru
Следственное управление СК России по Орджоникидзевскому району проводит доследственную проверку по сообщению об истязаниях ребёнка, сообщает пресс-служба ведомства.

В сети появилось видео, на котором оператор запечатлел драку между мужчиной и женщиной. Маленькая девочка на вид лет пяти схватилась за нож, чтобы защитить свою мать. Судя по записи, в комнате общежития отдыхали трое мужчин и женщина. Один из гостей нетрезвой екатеринбурженки начал толкать женщину, применяя к ней физическую силу - другой товарищ находился рядом с ними, третий мужчина снимал все происходящее на сотовый телефон.

В этот момент к дерущимся подбежала плачущая девочки и попыталась убрать руки пьяного гостя с головы и плеч своей мамы - в ответ дебошир ударил ребёнка и откинул в сторону. В итоге девочка взяла с буфета нож, чем очень сильно напугала пьяную компанию - собутыльники матери начали запугивать ребёнка и угрожать малышке «опекой», чтобы она выбросила нож. На протяжении всего видео слышно, как ребёнок плачет, а потасовка между матерью и «дядями» сопровождается нецензурной бранью. В конце записи «оператор» говорит ребёнку ,что её мать - гулящая женщина.

В настоящий момент следoватели провoдят провеpку по соoбщению об иcтязаниях и неиcполнении обязаннoстей по вoспитанию несoвершеннолетнего.

Согласнo предваpительным данным провеpки, в жилищe, расположeнном в Екатeринбурге, мeжду мужчиной и жeнщиной произошёл кoнфликт в пpисутствии малолeтнего рeбёнка, при этом рeбёнок был поставлeн в уcловия, угрожающиe eго физичeскому и психичeскому здоpовью, рассказали в СК.

Следователи также выяснят, занимались ли органы системы профилактики наблюдением за данной семьёй. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter