Росгвардия показала видео операции по поимке нелегалов в цехе по производству салатов

Росгвардия показала видео операции по поимке нелегалов в цехе по производству салатов

8 октября 2019, 10:32ПроисшествияPhoto: TagilCity.ru
Портал E1 опубликовал видео операции по накрытию салатного цеха под Нижним Тагилом с нелегалами, проведённой полицией и ФСБ при поддержке ОМОНа. Ранее TagilCity.tu писало, что по данным правоохранителей, цех работал в нарушение санитарных норм, а несколько из работников незаконно находились в России

13 человек, осуществляющих трудовую деятельность без необходимых документов, были привлечены к административной ответственности. Шестеро из мигрантов, как оказалось, незаконно находились на территории России. Они были выдворены за пределы страны,цитирует издание e1.ru заявление управления Росгвардии по Свердловской области.

Под Нижним Тагилом накрыли салатный цех с нелегалами
Под Нижним Тагилом накрыли салатный цех с нелегалами
Video:e1.ru

Ранее источник TagilCity.ru в правоохранительных органах сообщил, что салаты из цеха поставлялись в магазины торговой сети «Мегамарт» в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге и других городах Свердловской области, а также в Тюмени. В самой компании заявляли, что после появления информации о накрытии цеха «ЧК» сотрудничество с ним юыло прекращено. Кроме того, в «Мегамарте» пояснили, что салаты из цеха поставлялись и в другие крупные региональные сети. прекратили сотрудничество с ООО «ЧК».

ООО «ЧК» является для «Мегамарта» лишь одним из поставщиков ассортимента товарной группы «корейские салаты». Данный производитель поставляет продукцию не только в наши магазины, но и в другие крупные торговые сети региона, на отдельные розничные точки, рынки. В службу контроля качества «Мегамарт» не поступала информация от органов Роспотребнадзора о том, что данная продукция не соответствует стандартам качества,рассказывали TagilCity.ru в отделе рекламы «Мегамарта» в сентябре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter