Массово увольняющихся тагильских хирургов заменят врачи из Екатеринбурга

Массово увольняющихся тагильских хирургов заменят врачи из Екатеринбурга

23 августа 2019, 15:45Происшествия
Хирургов ЦГБ № 1 и Демидовской больницы Нижнего Тагила, ранее уволившихся из-за большой нагрузки и низкой зарплаты, подменили коллеги из Екатеринбурга по решению областного министерства здравоохранения, пишет «УралИнформБюро».

Никто не останется без хирургической помощи в Нижнем Тагиле — это главное! По поручению министра здравоохранения Андрея Цветкова создана расширенная комиссия с привлечением общественных организаций, в том числе ОНФ, профсоюзов, Общественного совета при Министерстве здравоохранения Свердловской области. Разберемся и найдем адекватное решение,рассказал пресс-секретарь свердловского минздрава Константин Шестаков для «УралИнформБюро».

Напомним, 22 августа стало известно, что больницу на Вагонке покидают сразу шесть хирургов, они недовольны размером зарплаты и переработками. Ранее сообщалось о массовом увольнении хирургов Демидовской горбольницы. В связи с этим в Нижнем Тагиле введен особый план госпитализации, экстренных пациентов было решено направлять в больницу на Тагилстрой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter