В Нижнем Тагиле женщина и ребенок пострадали в ДТП из-за заснувшего водителя

В Нижнем Тагиле женщина и ребенок пострадали в ДТП из-за заснувшего водителя

24 марта , 11:01ПроисшествияPhoto: МУ МВД России «Нижнетагильское»
ДТП с участием четырех транспортных средств произошло вечером 23 марта в Нижнем Тагиле, сообщает МУ МВД «Нижнетагильское».

Установлено, что мужчина 1973 года рождения за рулем «Хендэ» следовал по автодороге «Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов», не справился с управлением и допустил столкновение с «Тойотой Короллой», стоявшей на встречном направлении. «Тойота» следом въехала в стоявший впереди автомобиль «Киа Рио» под управлением мужчины 1980 года рождения. По цепной реакции последнее авто въехало во впереди стоящий «Форд Фьюжен», за рулем которого находился гражданин 1972 года рождения.

В результате инцидента пострадала женщина-водитель «Тойоты», она получила закрытую ЧМТ и госпитализирована в медучреждения. Также пострадала девочка 2005 года рождения, пассажирка этой же иномарки, у ребенка диагностирована закрытая травма головы, девочка госпитализирована.

На момент аварии все участники ДТП были трезвы. Водитель «Хендэ» признался, что заснул за рулем. Установлено, что он 25 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в большинстве случаев связанных с превышением скоростного режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter