В администрации Горноуральского ГО выявлены нарушения пожарной безопасности

В администрации Горноуральского ГО выявлены нарушения пожарной безопасности

13 мая, 15:37ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ru
МЧС выявило 14 нарушений требований пожарной безопасности в здании администрации Горноуральского городского округа, расположенной на улице Красноармейская, 46 в Нижнем Тагиле.

МЧС провело внеплановую проверку в период с 15 апреля текущего года в здании администрации ГГО по адресу г. Нижний Тагил, ул. Красноармейская, 46. Основанием послужила необходимость установления факта исполнения организацией ранее выданного предписания органа контроля. В ходе проверки было выявлено 14 нарушений по выполнению мероприятий по обеспечению пожарной безопасности.

TagilCity.ru обратилось в администрацию ГГО с целью получения комментариев касательно ситуации. С ответственным за пожарную безопасность внутри организации пообщаться не удалось. Сотрудник редакции неоднократно был перенаправлен к другому специалисту, после чего было обещано, что с ним свяжутся. На момент публикации статьи звонка так и не поступило.

По указанному выше адресу располагается администрация ГГО, отдел архитектуры, градостроительства и землепользования администрации, комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям, муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства, управление образованием администрации, контрольный орган ГГО, пригородный избирком, Дума ГГО, управление культуры и молодежной политики администрации ГГО, отдел по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству, управление хозяйством, управление капитального строительства ГГО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter