Невеста в костюме Пряни: «Легион» поддержал Динару Мутыгуллину в Первоуральске

Невеста в костюме Пряни: «Легион» поддержал Динару Мутыгуллину в Первоуральске
17 декабря 2018, 07:30ОбществоФото: Е1.ru
На финал конкурса «Уральская невеста» поддержать Динару Мутыгуллину приехал «Легион», 12 парней из разных городов России, голосовавшие за девушку в интернете.

15 декабря в Первоуральске состоялся финал конкурса «Уральская невеста». Лидирующая с большим отрывом на этапе интернет-голосования Динара Мутыгуллина не стала победительницей, однако оказалась самой титулованной конкурсанткой.

Поддержать Динару в Первоуральск прибыли 12 молодых людей из разных городов России, они прозвали себя «Легион».

В беседе с организатором конкурса Татьяной Киряковой представители «Легиона» выразили свое возмущение относительно того, что Динаре не была вручена награда за победу в номинации по результатам интернет-голосования.

По этой девочке прошлись, прошлись по всем остальным. Мы с членами жюри решили, что вот так не должно быть. Мы конкурсанток защищаем. Мы убрали голосование, пояснила Кирякова.

Сама девушка восприняла приезд группы поддержки как очередной «стёб», однако настрой участницы был «боевой». Динара проявила себя как самая креативная участница, во время номера в карнавальных костюмах девушка вышла в костюме Пряни из мультфильма «Шрек», а на творческом конкурсе исполнила рэп, посвященный её мужу – Султану.

На протяжении всего выступления «Легион» громко аплодировал и скандировал имя Динары, организатору конкурса Татьяне Киряковой пришлось неоднократно делать замечания молодым людям.

Другие участницы конкурса «Уральская невеста» положительно отзывались о Динаре Мутыгуллиной, назвав её «очень добрым и хорошим человеком», а также считая соперницу «общительной и уверенной в себе», сообщает Е1.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter