Осмотр «бережливой поликлиники» министром Цветковым прошёл за «закрытыми дверями»

Осмотр «бережливой поликлиники» министром Цветковым прошёл за «закрытыми дверями»
Осмотр «бережливой поликлиники» министром Цветковым прошёл за «закрытыми дверями»
16 ноября 2018, 16:08Здоровье и экологияФото: TagilCity.ru
16 ноября министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков произвел осмотр «бережливой поликлиники» в Нижнем Тагиле по адресу улица Тагилстроевская, 4. Однако в помещения отремонтированной поликлинники доступ для прессы был закрыт, в некоторые помещения сотрудники медучреждения впустили только министра.

16 ноября в Нижний Тагил с визитом прибыл министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков. Одним из пунктов в программе министра была обновленная ГБУЗ СО Детская городская больница на улице Тагилстроевская, 4, которая включена в программу «Бережливая поликлиника».

Ожидая комментариев министра по поводу нового высокотехнологического оборудования детской больницы, Цветкова встретили журналисты. Сотрудники учреждения продемонстрировали региональному министру лабораторию, бассейн, обновленную регистратуры и кабинеты, однако весь показ прошёл «за закрытыми дверями».

В завершении экскурсии по больнице Андрей Цветков рассказывал о том, сколько будущих специалистов обучается за счет федеральных и областных средств.

У нас каждая больница знает, сколько у нее целевиков, мы поставили задачу каждому главному врачу минимум два раза в год встречаться с теми студентами, которые проходят обучение от данной медицинской организации, в том числе от детской больницы. Это будет проходить в присутствии министра министерства здравоохранения, будем с ребятами общаться, понимать, какие у них есть проблемы, рассказал Цветков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter