В Нижнем Тагиле в ДТП пострадали женщина и ребенок

В Нижнем Тагиле в ДТП пострадали женщина и ребенок

5 октября 2019, 10:02ПроисшествияPhoto: Отдел пропаганды ГИБДД
В Нижнем Тагиле на Свердловском шоссе водитель Kia Rio не справилась с управлением, иномарка столкнулась с Mitsubishi Outlander. В результате ДТП пострадал семилений ребенок и 23-летняя женщина, сообщает отдел пропаганды ГИБДД.

Авария произошла в пятницу, 4 октября, в 16.40 на Свердловском шоссе у автоцентра «Lada». Kia под управлением тагильчанки двигалась со стороны улицы Фестивальная на Старатель. На 13 километре Южного подъезда женщина не справилась с управлением и легковушка столкнулась с ехавшим впереди автомобилем Mitsubishi, который остановился, чтобы пропустить встречные машины при повороте налево.

Photo:Отдел пропаганды ГИБДД

Во внедорожнике на заднем сидении находился семилетний ребенок, он был пристенут ремнями безопасности. Мальчик получил ушибленную рану головы. Его госпитализировали в больницу Нижнего Тагила, после осмотра медики отпустили домой. Водителя Kia Rio доставили в медучреждение с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левого уха, ушиб левой голени. Врачи также ее осмотрели и отпустили домой.

Владелица Kia имеет водительский стаж полгода. За это время она дважды привлекалась к административной ответственности за превышение скорости. Оба водителя иномарок были проверены на алкогольное опьянение. На момент аварии они были трезвы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter