«От головы почти ничего не осталось»: на уральской трассе иномарка влетела в тягач

«От головы почти ничего не осталось»:  на уральской трассе иномарка влетела в тягач
«От головы почти ничего не осталось»: на уральской трассе иномарка влетела в тягач
8 января, 21:38ПроисшествияФото: ГИБДД по Свердловской области
Под Екатеринбургом произошло ДТП с участием легкового автомобиля и тягача, перевозившего партию молока. Водитель автомобиля получил увечья головы и скончался на месте.

Инцидент произошел между Серовским и Пермским трактом. На видео, которое изданию Е1 прислал свидетель происходящего, слышно его комментарий о том, что водитель лежит на трассе без головы. Рядом находится поврежденный автомобиль.

От головы почти ничего не осталось,отметил очевидец.

Видео:Е1.RU

Водитель Geely, по словам руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с тягачом Volvo.

На месте аварии на данный момент работают несколько нарядов ДПС, а также заместитель начальника ГИБДД города, майор полиции Алексей Сушлов.

От полученных травм, причиненных деталями кузова, 51-летний водитель легкового автомобиля скончался на месте. Других пострадавших нет. Для того, чтобы избежать пробки, инспекторы ГИБДД обеспечили реверсивное движение транспортных средств.

Отрабатываются различные версии ЧП, в том числе, связанные с дорожными условиями. Водитель мог отвлечься или задремать, а также другие причины,рассказал Валерий Горелых.

Напомним, 26 декабря в Свердловской области произошло ДТП с участием легкового автомобиля с грузовиком, в котором погиб один человек: житель ХМАО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter