Жителя Нижнего Тагила обвиняют в изготовлении штампов и печатей врачей горбольниц

Жителя Нижнего Тагила обвиняют в изготовлении штампов и печатей врачей горбольниц

7 июля , 13:03ОбществоPhoto: 1mediainvest.ru
В Синарском районном суде Каменске-Уральского начинается процесс над уроженцем Нижнего Тагила, обвиняемым в пособничестве незаконному изготовлению и использованию штампов и печатей врачей в городских медицинских учреждениях, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Органы следствия считают, что обвиняемый в мае минувшего года посодействовал лицам, которые не были установлены, в изготовлении поддельных печатей и штампов врачей в лечебно-профилактических учреждениях Каменска-Уральского для того, чтобы проставлять их в медицинские книжки горожан.

Чтобы получить оттиски печатей и штампов в медицинскую книжку, обвиняемый прошел медицинский осмотр, а затем передал полученное неустановленным следствием лицам для изготовления незаконных копий. Полученные копии мужчина планировал использовать в собственных целях

Позже, в январе нынешнего года, мужчина был задержан сотрудниками ОЭБ и ПК МО МВД России «Каменск-Уральский» в рамках проведения мероприятия «проверочная закупка» при передаче женщине личной медицинской книжки с внесенными в нее поддельными штампами и печатями.

За содеянное мужчина заключен под стражу, он признал полностью свою вину.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter