Екатеринбуржец рассказал о своем похищении из вагончика

Екатеринбуржец рассказал о своем похищении из вагончика

9 июля , 21:50ОбществоPhoto: е1
Житель Екатеринбурга рассказал подробности своего похищения из вагончика. Он заявил, что похитители его не били, просто молча посадили в машину, но он выскочил оттуда на ходу, пишет Е1.

Следователи провели с похищенным Олегом Сербиенко допрос. Журналисты также поговорили с мужчиной. Он рассказал, что не будет описывать людей, которые его похитили, поскольку пообещал это похитителям. По его словам, они не разговаривали с ним и между собой. Ему удалость выпрыгнуть из машины, в которой его везли, и за ним не погнались.

Этих людей не знаю, я их не видел, на голове мешок был. Они меня тоже, не знаю, видели или не видели. Куда везли — тоже не знаю. Я сбежал. Потому что это не конченные люди. Всё устанавливать будут определенные органы. Это всё из-за автосервиса. Они ничего мне не кричали, молча погрузили, рассказал мужчина.

Свое похищение Олег Сербиенко связал с многочисленными судами с компанией «Атомстройкомплекс» из-за земли, на которой стоит его вагончик. Суды идут за этот участок с 2006 года. По последнему решению суда, вынесенному в июне 2020 года, Олег Сербиенко должен выплатить арендную плату за землю, на которой стоит его постройка.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту похищения мужчины. В пресс-службе «Атомстройкомплекса» рассказали, что ранее Сербиенко предлагалось выкупить его вагончик, но он отказался.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter