В Екатеринбурге появилось граффити с пережившей самоизоляцию семьей

В Екатеринбурге появилось граффити с пережившей самоизоляцию семьей

15 июня , 08:20ОбществоPhoto: скриншот видео Анастасии Немец в Instagram
В Екатеринбурге было завершено третье граффити, посвященное борьбе с коронавирусом. На нем изображена семья, находящаяся на самоизоляции и запускающая бумажные самолетики. Об этом на своей странице в Instagram рассказала депутат гордумы Анастасия Немец.

По ее словам, это последнее граффити проекта «Герои нашего времени». Она отметила, что это семья, которая пережила самоизоляцию, находясь дома. Она запускает бумажные самолетики с заявками о помощи.

Рисунок был изображен в Академическом районе, который, по словам Немец, признан молодым семейным районом города.

Эта история- это часть жизни всех горожан. С помощью граффити, мы непросто закрепили её, но и сделали город ярче! написала Немец.

Девушка врач, которая изображена напротив 40-й больницы, олицетворяет победу над вирусом, а волонтеры, которые ловят самолетики с заявками и помогают нуждающимся людям в течение пандемии, изображены на девятиэтажном доме в районе Эльмаша.

Первой работой в Екатеринбурге на стенах домов стал образ медицинского работника, борющегося с коронавирусом. А вторая работа — волонтеры, появилась на девятиэтажном доме на улице Старых Большевиков, 52.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter