В «Красном и белом» ответили на угрозу Куйвашева отозвать лицензию

В «Красном и белом» ответили на угрозу Куйвашева отозвать лицензию

20 мая , 22:16ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Представители торговой сети «Красное и белое» ответили на критику со стороны губернатора Свердловской области, пишет Znak.

В пресс-службе сети рассказали, что не владеют информацией об аннулировании лицензии. Также там пояснили, что все требования, которые предъявляются к продаже алкоголя, они выполняют. Кроме того, представители торговой сети заявили, что практически все нарушения, выявленные в магазинах сотрудниками Роспотребнадзора, устранены.

По данным пресс-службы «Красного и белого», в регионе проверено 289 магазинов. Представители Роспотребнадзора выявили нарушения, среди которых значится отсутствие бактерицидных ламп. Также запас дезинфицирующих и антисептических средств в магазинах рассчитан на пять дней, вместо 15, покупателей пускали в помещения без масок. В Нижнем Тагиле 20 мая проверили два магазина сети «Красное и белое», где выявили аналогичные нарушения.

Напомним, что проверки начались после того, как 136 сотрудников «Красного и белого» заразились коронавирусом. Сегодня Евгений Куйвашев заявил, что если торговая сеть не устранит недостатки, то ей грозит лишение лицензии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter