В Екатеринбурге бывшего замглавы СК освободили из-под домашнего ареста

В Екатеринбурге бывшего замглавы СК освободили из-под домашнего ареста

23 апреля, 15:09Общество1Mediainvest.ruСуд
Суд Екатеринбурга принял решение освободить из-под домашнего ареста бывшего заместителя начальника СУ СКР по Свердловской области Михаила Бусылко, сообщает Ура.ру со ссылкой на пресс-службу Свердловского областного суда.

Там уточнили, что сегодня суд отказался удовлетворять ходатайство следователя о продлении срока содержания под домашним арестом Михаила Бусылко, который обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Мера пресечения изменена на запрет определенных действий.

Данная мера предполагает, что Бусылко должен самостоятельно приходить на вызов к следователю или в суд. Кроме того, ему нельзя общаться с участниками уголовного дела, отправлять и получать корреспонденцию, а также вести переговоры посредством средств связи и интернета по вопросам, касающимся уголовного дела.

Замглавы СУ СКР по Свердловской области Михаил Бусылко арестован по подозрению в получении взятки в размере 1,8 миллиона рублей. По версии следствия, к нему обратился предприниматель с просьбой возобновить уголовное дело о хищении активов предприятия, по которому он проходил потерпевшим.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter