В Тагиле культурно-познавательный зоопарк находится на грани выселения из-за пандемии

В Тагиле культурно-познавательный зоопарк находится на грани выселения из-за пандемии

28 мая , 09:45ОбществоPhoto: страница зоопарка "Лесная братва" во "Вконтакте"
В Нижнем Тагиле зоопарк «Лесная Братва», расположенный по адресу: проспект Мира, 24а, оказался на грани выселения.

В связи с очередным продлением карантина до 1 июня у нашего зоопарка заканчиваются продукты для животных! За это время скопилась огромная сумма арендных платежей, поэтому нам не то что есть нечего будет, а просто вместе с животными нас могут выставить из занимаемого нами помещения! написано на странице культурно-познавательного зоопарка в социальной сети.

Как рассказали TagilCity.ru представители зоопарка, третий месяц они не работают и выживают только благодаря поддержке тагильчан.

Вот уже третий месяц как мы закрыты, но животные, они для нас, как дети и постоянно их необходимо кормить, поить, оказывать ветеринарные услуги, ухаживать за ними! Также как мина замедленного действия тикают арендные платежи, наш арендодатель — частное лицо, очень хороший человек, он всё это время молчал, но у него тоже есть свои обязательства, терпение на исходе, и мы боимся, что нас могут просто выселить из занимаемого помещения и эта мысль приводит в ужас,рассказали TagilCity.ru в зоопарке.

Напомним, в начале апреля владельцы еще одного зоопарка в Нижнем Тагиле — Greenpoll- разместили пост о помощи. Они сообщали, что из-за запрета на посещение общественных мест в связи с пандемией коронавируса, у них нет посетителей, а соответственно — животные остаются без корма. За несколько дней удалось собрать достаточно продуктов, чтобы животные смогли пережить режим изоляции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter