Posted 13 января 15:59

Published 13 января 15:59

Modified 13 января 16:01

Updated 13 января 16:01

В Тагиле на первоклассницу упала шведская стенка, а в детсаду №3 установят новые окна

13 января 2023, 15:59
Фото: 1MI
В Нижнем Тагиле на первоклассницу упала шведская стенка, а в детсаду №3 установят новые окна после жалоб на холод. Рассказываем о самых интересных и обсуждаемых событиях Нижнего Тагила и Свердловской области за 13 января.

Новые окна установят в детсаду №3 после жалоб родителей на холод, публикации TagilCity.ru и проверки прокуратуры. Деньги на эти цели будут выделены в 2023 году для групповых помещений с низким температурным режимом. 9 января проверяющими в двух группах ДОУ было зафиксировано +16…+17 градусов.

На первоклассницу школы №23 во время занятия в спортзале упала шведская стенка. Девочку увезли в больницу на «скорой помощи». У нее диагностирован сильный вывих челюсти. Ей потребуется удаление двух зубов.

Педагог из Нижнего Тагила Полина Манакова сняла документальный фильм про свое путешествие в Арктику. По словам девушки, она совершила автопутешествие с бюджетом 50 тысяч рублей. Полина хотела полюбоваться сиянием, увидеть дельфинов, посетить дайвинг центр и побывать на перевале Геологов.

После отмены спектакля с Дмитрием Назаровым жители Нижнего Тагила стали покупать билеты на концерты других артистов. Ранее спектакль был отменен по просьбе активистов. Они обратили внимание на критику Назаровым СВО и потребовали отмены.

Андрея Бурухина, мужа погибшей тагильчанки, признали потерпевшим. Его допросили в следственном отделе Ленинского района Нижнего Тагила. Ранее было заведено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения обязанностей врачами Демидовской городской больницы.