Posted 11 января 15:50

Published 11 января 15:50

Modified 11 января 15:52

Updated 11 января 15:52

Детсад всю ночь отапливали перед проверкой, а сувенирную лавку в Тагиле затопило

11 января 2023, 15:50
Фото: TagilCity.ru
Детсад всю ночь отапливали перед проверкой прокуратурой, а сувенирную лавку в Нижнем Тагиле затопило. Рассказываем о самых интересных и обсуждаемых событиях Нижнего Тагила и Свердловской области за 11 января.

Сотрудники детсада №3 в Нижнем Тагиле всю ночь отапливали учреждение обогревателями перед проверкой прокуратуры. Ранее родители детей жаловались на холод в здании.

В пожаре в Нижнем Тагиле две собаки задохнулись от угарного газа, также пострадало имущество. Дым исходил от тлеющего дивана, и собаки пытались спрятаться в ванной, но безуспешно.

Магазин по проспекту Строителей в Нижнем Тагиле затопило. По словам директора сувенирной лавки, с пола было вычерпано более 500 ведер холодной воды.

Какие многомиллионные иски подавались в Арбитражный суд Свердловской области в декабре 2022 года. Судебные споры были в сфере авиации, строительном направлении, между застройщиком и банком.

Безналичный расчет в автобусах Нижнего Тагила планируют ввести до января 2024 года. Также будет обновлен автопарк перевозчиков, обслуживающих пассажиров.